Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с частью 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 «О рекламе» и статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе выражаю согласие ООО «Нейрософт» (далее - Оператор), расположенному по адресу: Российская Федерация, 153032, г. Иваново, ул. Воронина, д. 5 и лицам, действующим по его поручению, на обработку с использованием средств автоматизации и без использования таковых (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (в том числе передачу с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» через оборудование и каналы передачи данных, принадлежащих третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение) всех предоставленных в настоящей Форме персональных данных или их комбинации (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, страна, город, наименовании компании, файлы cookie), в целях передачи мне материалов рекламного характера, осуществления в мой адрес новостных и рекламных рассылок любым способом, в любой форме и с использованием любых средств и каналов передачи данных (sms, электронная почта, сети электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, социальные сети и мессенджеры) о новых продуктах и услугах ООО «Нейрософт», проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности (неудовлетворенности) потребителей (клиентов) с целью совершенствования выпускаемого оборудования и уровня предоставляемых услуг, информирования о проводимых мероприятиях, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями.

Настоящим, я выражаю свое согласие на передачу Оператором предоставленных мной персональных данных другому лицу (операторам телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, социальных сетей и мессенджеров), на основании заключенного между Оператором и другим лицом договора, для достижения установленных настоящим согласием целей обработки. При этом, лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные частью 5 статьи 18 и статьей 18.1 и частью 3.1 статьи 21 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.

Настоящим также заявляю, что мне известно, что передача информации по незащищенным каналам связи с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», может быть связана с угрозами несанкционированного доступа неограниченного круга лиц к передаваемой информации и принимаю все риски, связанные с указанными угрозами.

Настоящее согласие действует с даты заполнения Формы и ее отправки Оператору, до момента отказа (отписки) от получения мной информации и материалов рекламного характера, осуществления в мой адрес новостных и рекламных рассылок, путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых Оператором (лицами, действующими по его поручению) электронных письмах и (или) окончания действия заключенного с Оператором договора и (или) направления в адрес Оператора заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных, в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке.

accomodation account achievement alphabet arrow calendar-2 calendar check close collapse-widget compare contact-us download event-link expand file-link file geolocation link location logout msg-send msg-success-cheer msg-success neuron new-menu pdf person phone-back phone questions roll-up rotating_circle search shop view-list view-tile write-us fb insta sktwvk youtube