ООО Нейрософт
ООО Нейрософт
English» Français» Portugal» Português(BR)» Türkçe» Български»















ООО Нейрософт

FIME 2012: во Флориде опять сезон дождей

Ежегодно в августе во Флориде (США) проходит Международная выставка FIME. В этом году наша компания участвовала в ней во второй раз.

Основная аудитория FIME представляет страны Латинской Америки. Мы с удовольствием вновь погрузились в интересный и своеобразный латиноамериканский мир, где миллионы людей из десятков государств говорят на одном языке. В этом регионе продукцию компании Нейрософт прекрасно знают и даже любят, часто делая осознанный выбор в пользу наших приборов, а не более близких по расстоянию, но не по духу американских.

Электроэнцефалографы, электронейромиографы, магнитные стимуляторы, приборы для аудиологии нашего производства трудятся в Венесуэле, Перу, Эквадоре, Колумбии, Мексике, Коста-Рике, Сальвадоре, Гватемале. А после нынешней FIME 2012 приборов Нейрософт в регионе наверняка станет еще больше.

Благодарим нашего дилера компанию High Tech Instruments Inc. и лично ее руководителя Симона Арака за помощь в проведении мероприятия, а также всех тех, кто посетил наш стенд во время выставки.

Надеемся на встречу во Флориде и в следующем сезоне дождей, на выставке FIME 2013!

Дата публикации: 20 августа 2012


Вернуться к событиям

Полный доступ Главная  |  Продукция  |  Цены  |  Контакты 
Обновлено 20.08.2012
(4932) 24-04-34 | | 2005—2014 © Нейрософт, Иваново, Россия