ООО Нейрософт
ООО Нейрософт
English» Français» Portugal» Português(BR)» Türkçe» Български»















ООО Нейрософт

Репортаж из олимпийского Ванкувера. Спорт высших достижений и современные медицинские технологии

Отгремело торжественное открытие Олимпиады, и начались спортивные будни. Все мы болеем за наших соотечественников, радуемся их успехам и сопереживаем неудачам. Однако нужно понимать, что несколько минут или часов, которые спортсмен собственно выступает на соревновании, — это вершина айсберга. Под водой — месяцы и годы упорных тренировок и работа целого коллектива тренеров, инструкторов и, конечно, специалистов по спортивной медицине.

Эта работа не прекращается ни на минуту и во время Олимпиады. Благодаря нашему специальному корреспонденту в канадском Вистлере мы имеем возможность заглянуть в закулисье этой невидимой борьбы за победу. Одним из непременных компонентов медицинского обеспечения спортсменов является текущий контроль психологического и функционального состояния. Отрадно, что в этом году мы имеем возможность принять непосредственное участие в процессе, поскольку в Медицинском центре сборной России работает комплекс «Мультиспектр». Может, кто-то и не согласится с нами, но создание и внедрение в спорте высших достижений новых современных медицинских технологий, на наш взгляд, — это отличная и очень мощная поддержка спорта.

Фоторепортаж

Игорь Пронь на открытии Олимпиады. Рад и полон надежд вместе со всеми.Игорь Пронь на открытии Олимпиады. Рад и полон надежд вместе со всеми. Олимпийская деревня.Олимпийская деревня. Наконец выпал снег, и Олимпиада стала действительно зимней.Наконец выпал снег, и Олимпиада стала действительно зимней.
Наши лыжники обследуются на модуле психофизиологического тестирования и реографическом модуле комплекса «Мультиспектр». Рука тверда и в мозге кровоток в порядке!Наши лыжники обследуются на модуле психофизиологического тестирования и реографическом модуле комплекса «Мультиспектр». Рука тверда и в мозге кровоток в порядке! Наши лыжники обследуются на модуле психофизиологического тестирования и реографическом модуле комплекса «Мультиспектр». Рука тверда и в мозге кровоток в порядке!Наши лыжники обследуются на модуле психофизиологического тестирования и реографическом модуле комплекса «Мультиспектр». Рука тверда и в мозге кровоток в порядке!

Дата публикации: 18 февраля 2010

Другие новости на эту тему

[11:54] 25 февраля 2010


Репортаж из олимпийского Ванкувера. Оценка функционального состояния спортсмена — залог будущей победы

Несмотря на успехи и неудачи нашей сборной, работа в Медицинском центре Вистлера не прекращается.

Подробности

[10:56] 15 февраля 2010


Мы держим руку на пульсе Олимпиады

Самое главное спортивное событие зимы 2010 — XXI Олимпийские игры — открылись в субботу в Ванкувере. Мы, как и большинство наших соотечественников, внимательно следим за событиями в Канаде, но не только в качестве болельщиков.

Подробности


Вернуться к событиям

Полный доступ Главная  |  Продукция  |  Цены  |  Контакты 
Обновлено 18.02.2010
(4932) 24-04-34 | | 2005—2014 © Нейрософт, Иваново, Россия