ООО Нейрософт
ООО Нейрософт
English» Français» Portugal» Português(BR)» Türkçe» Български»















ООО Нейрософт

Нейро-МВП-Микро (версия 2009 года)

Представляем вашему вниманию обновленный и усовершенствованный 2-канальный портативный компьютерный электронейромиограф со встроенной миниатюрной функциональной клавиатурой Нейро-МВП-Микро (версия 2009 года)!

В чем отличия?

Чем отличается Нейро-МВП-Микро (версия 2009 года) от более ранних версий?

  1. Прибор оцифровывает поступающие сигналы с частотой квантования 100 кГц на канал при разрядности АЦП 24 бит. Это позволяет получать качественные кривые в любых условиях. Кроме того, увеличены скорость и точность измерения подэлектродного импеданса.
  2. Два выхода для подключения токового стимулятора, переключаемых программно, позволяют врачу наложить на пациента в случае необходимости два стимулирующих электрода и подсоединить их к прибору. Во время выполнения обследования не требуется проводить перекоммутацию: стимулирующий электрод выбирается с помощью программы. Для подключения стимулирующего электрода можно воспользоваться как разъемом типа touch-proof, так и разъемом типа DIN.
  3. Каналы усилителя оптимизированы для регистрации игольчатой ЭМГ, что позволило существенно увеличить помехозащищенность, а значит, повысить скорость и качество записи игольчатой ЭМГ.
  4. Появились новые возможности в фоно- и фотостимуляции:
    • генерация маскирующего контралатерального шума при фоностимуляции;
    • управление паттерн-стимулятором, формирующим точку для фиксации взгляда.
  5. С новой версией прибора работать стало намного удобнее.

    Прибор снабжен цветным графическим экраном (разрешение — 128×128, размер — 1.5 дюйма), благодаря которому врач во время проб со стимуляцией может отследить все параметры, а также проверить качество наложения электродов.

    На встроенную функциональную клавиатуру добавлены 7 дополнительных клавиш и джойстик.

    Теперь, работая с электронейромиографом, можно использовать токовый вилочковый стимулирующий электрод с регулируемым межэлектродным расстоянием и поворотным механизмом.

См. также подробное описание прибора Нейро-МВП-Микро (версия 2009 года) и новые возможности программы Нейро-МВП.NET

Дата публикации: 18 декабря 2009


Вернуться к событиям

Полный доступ Главная  |  Продукция  |  Цены  |  Контакты 
Обновлено 18.12.2009
(4932) 24-04-34 | | 2005—2014 © Нейрософт, Иваново, Россия