ООО Нейрософт
ООО Нейрософт
English» Français» Portugal» Português(BR)» Türkçe» Български»















ООО Нейрософт

Итоги выставки «MEDICA 2008»

4 дня, 4313 экспонентов, 137 тысяч посетителей. Несмотря на мировой финансовый кризис, выставка в очередной раз подтвердила свой статус ведущего мирового события в медицинском мире.

Для чего же 137 тысяч человек со всего мира приехали в славный Дюссельдорф? Ответ прост: посмотреть, оценить, сравнить и выбрать лучшее, что есть на сегодняшний день. Нужен энцефалограф? Извольте, вот вам предложения от 39 компаний. Необходим миограф? Пожалуйста, 25 предложений. А про количество компаний, представляющих, например, кардиографы, можно и не говорить.

Конечно, несложно и запутаться в таком многообразии. Но на помощь придет справочная система выставки. За пару минут вы получите подробное руководство к действию с описанием компании и указанием ее местоположения.

Однако не все так просто, как кажется. «Medica» предоставляет компаниям огромные возможности, но и уровень конкуренции здесь на голову выше, чем на российском рынке. Успешное участие в таком масштабном, нацеленном на будущее мероприятии немыслимо без:

Для нас прошедшая выставка стала одной из самых удачных за все годы участия. И мы уже готовимся к следующей.

До встречи.

Дата публикации: 3 декабря 2008


Вернуться к событиям

Полный доступ Главная  |  Продукция  |  Цены  |  Контакты 
Обновлено 03.12.2008
(4932) 24-04-34 | | 2005—2014 © Нейрософт, Иваново, Россия