Нейро-ЭМГ-Микро

Вниз

Вниманию сотрудников неврологических, нейрохирургических и травматологических отделений клиник и в кабинетах нейрофункциональной диагностики!

В мае 2000 года фирмой НейроСофт начат выпуск 2-канального портативного полнофункционального элекронейромиографа "Нейро-ЭМГ-Микро". Его цена составляет всего 3300 долларов США (без компьютера) или 4150 долларов с компьютером и принтером, причём в эту цену уже входит комплект импортных игольчатых электродов (Nicolet).

Он реализует все практически значимые методики, выполнен исключительно на импортных комплектующих с использованием всех преимуществ планарной технологии.

Вместе с прибором поставляется монография С.Г.Николаева и И.Б.Банниковой "ЭМГ-исследование в клинической практике", в которой подробно описано клиническое использование электронейромиографии с многочисленными примерами и методическими "секретами".

Кроме этого, используя портативный компьютер Notebook, можно получить переносный электронейромиограф, размещающийся в одной изящной сумке размером с портфель-дипломат. Цена такого мобильного электромиографа в полной комплектации составляет 5500 долларов, включая стоимость компьютера Notebook Pentium II (Celeron 400 / 64 Mb / 6 Gb / цветная активная матрица 13.3").

Кроме электронейромиографа мы предлагаем магнитный стимулятор "Нейро-МС" для воздействия на моторные зоны коры головного мозга и периферической нервной системы (с двумя индукторами "катушка" и "бабочка"). Его ближайший аналог датской фирмы "Дантек" стоит 36000 долларов США, а в России мы являемся единственным производителем подобного оборудования. Наш магнитный стимулятор имеет цену 5000 долларов, однако в случае покупки "Нейро-МС" вместе с электронейромиографом его цена будет составлять 4000 долларов. Таким образом, объединив электронейромиограф с магнитным стимулятором, Вы получаете уникальный лечебно-диагностический комплекс стоимостью всего 7300 долларов США.

ВверхНовостиГлавная